Заказать обратный звонок
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я предоставляю ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042,
399610 г. Лебедянь, ул. Школьная 3-39 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042 .

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042 не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЦСПР Евгении Мешковой» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали! Турагентство Ариадна Турс теперь находится по новому адресу: г. Лебедянь, ул. Советская, д 34 Б(рядом со старым ЗАГСом)
г. Лебедянь Ул. Советская 34 Б
8(920)242-68-15
8(47466) 5-16-85



Уважаемые клиенты турагентства "Ариадна-турс"! Благодарим Вас за оказанное доверие в адрес нашей компании. Забота о Вас и Вашем отдыхе - наша основная задача. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом, поэтому рады сообщить, что нашему агентству выпала честь стать официальным представителем крупнейшей сети турагентств России SLETAT.RU в г. Лебедянь. Это значит, что бренд "Ариадна-турс" по прежнему продолжает прекрасно существовать, но уже в составе сети SLETAT.RU. Предлагаем перейти по ссылке и воспользоваться поисковыми системами на нашем втором сайте!
С уважением, руководитель офиса Морковина Евгения

Реестровый номер: 001162,
ИНН: 48110376729

Почему стоит купить тур у нас?
Максимальные
скидки
Собственные авиа
и ж/д кассы
Купить билет
Трансфер до
аэрпорта

Наличный рассчет
Безналичный рассчет
Крединтая карта
Вы не платите % за обналичивание
Рассрочка
Кредит
Мы оформим кредит прямо в офисе
Оформить кредит

Мы работаем только с надежными туроператорами
Left Arrow Right Arrow

Отзывы наших клиентов
  1. Юля Каримова
       Хотим выразить огромную благодарность турагенству АРИАДНА-турс и Евгении за отличную организацию нашего первого отдыха в Турции. Всё было очень красиво и интересно, люди все очень доброжелательны.
       Отель Solim Inn 3* очень хороший! До моря идти не далеко примерно 5-7 минут. Весь обслуживающий персонал приветливый и дружелюбный. В общем,мы получили огромное удовольствие!
       В следующий раз при выборе тура, обязательно обратимся к Женечке!!!).

  2. Илья Карлин

       Что касается меня,) могу сказать, что лучшего подхода к клиенту я не встречал!- вы можете проверить это, просто зайдя к Жене в АРИАДНА-турс , и уверен разочарованных людей не будет!
       Мой выбор однозначен, Жень, огромное спасибо тебе! Все супер, всем улыбок, отдыхайте и делайте детей;)))))))

  3. Инна Минаева

       Огромное спасибо Жень, что подобрала нам отличный тур, как мы и хотели хороший молодежный городок, клубы, кафешки все рядом, море близко к отелю, сам отель тоже хороший, все общительные, добрые, все понравилось, просто супер, отдохнули отлично

  4. Яна Родькина

       Большое спасибо хочется сказать турагентству и лично Жене, за то что нам уже удалось открыть сезон моря, солнца и отдыха)))) Мы с мужем были дилетанты в этом деле, но доверившись большому Жениному опыту и профессианолизму в сфере туризма - не пожалели!!!
       Ну и на последоквсё таки хочу сказать о минусах... пожалуй минусами были только плюс по 3кг на каждого, и это всего лишь за семь дней ))))))))))))))

  5. Анастасия Ряскова

       Огромное спасибо турагенству и лично Жене! Отдыхали в Греции, в отеле Istion Club & Spa 5*. Тур был организован исключительно хорошо. Никаких проблем мы не испытали ни в период подготовки документов ни в период самого тура. Все это стало возможным благодаря отзывчивости и профессионализму Евгении.
       Мы и в будущем будем пользоваться услугами этого агенства.!

  6. Евгения Бессонова

       Хочу выразить огромную благодарность Евгении!!!)) Она подобрала достойный отель (Египет) и мы провели незабываемый отпуск!)) море эмоций, было все и море и большой аквапарк(из которого мы почти не вылезали) и достойная еда, хороший персонал и многое другое. Самое главное мне понравилось как легко это все спланировать, выбрать и просто отдыхать.
       Женя учла все наши пожелания и нашла то о чем мы мечтали!) 100% не раз еще буду сотрудничать с ней))


Больше отзывов в нашей группе

Остались вопросы?
Звоните
8 (920) 242-68-15
8(47466) 5-16-85

Или заполните форму
и мы свяжемся с Вами
Приезжайте

г. Лебедянь Ул.Советская 34Б
Рядом со зданием старого ЗАГСа

Посмотреть на карте
Мы работаем для Вас
пн-пт: 10:00-19:00
Сб:10:00-15:00
вс: выходной

ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042